El Linares Deportivo sufre ante el UD Sanse la primera derrota de pretemporada

El UD Sanse se lleva el V Trofeo MLC Energía tras vencer por 1-2 en Linarejos al Linares Deportivo.

Quinto partido de la pretemporada para los pupilos de Óscar Fernández ante los madrileños el pasado sábado y en casa , ante su afición. Para iniciar el mismo el técnico valenciano disponía el siguiente XI: Samu Casado, Dani Perejón, Tano, Ortuño, Varela. Rentero, Javi Duarte, Pepe Mena, Berlanga, Mawi y Samu Corral.

Los azulillos avisaban primero por medio de Pepe Mena cuyo disparo se marchaba fuera de la portería rival. La respuesta del Sanse fue bastante eficaz, llegaba y besaba el santo, por medio de Saúl.

Los locales buscaban el empate , pudo llegar mediado el primer tiempo , pero no hubo fortuna, el remate de Javi Duarte de cabeza tras centro de Varela se estrellaba en el larguero.

No decaían los linarenses en el empeño , pero en el minuto 33 llegaba un nuevo mazazo, los madrileños ampliaban ventaja por medio de Pablo Haro. De ahí al descanso Mawi lo intentó con un disparo a las manos del guardameta pero no logró cambiar el 0-2 con el que se llegaba al descanso.

Tras las reanudación, las llegadas más peligrosas eran locales que seguían intentándolo , en una de ellas Javi Rentero chutaba fuera por poco. y al final tanto iba el cántaro a la fuente que lograba recortar diferencias con el gol de Adri Nágera, fue en el tramo final, minuto 87. Finalmente no llegó el segundo y el Trofeo partió a San Sebastián de Los Reyes.