Javi Moreno es 7º en la 69ª Vuelta a Carcabuey

El pasado domingo tenía lugar la 69 Vuelta Ciclista a Carcabuey dónde se alzaba con el triunfo David Cameron Preece, ciclista del Brocar-Ale. Completaron el podio Óscar González del Electro Almodovar y David González del Bicicletas Rodríguez Extremadura.

Organizada por el Club Amigos del Ciclismo de Carcabuey CD, en la localidad cordobesa se daban cita ciclistas de ámbito nacional en las categorías Sub-23, élite y Máster 30 y 40.

Destacar la actuación del jienense Javi Moreno que llegaba a línea de meta en la 7ª posición de la clasificación absoluta de la prueba. El ciclista del equipo portugués Fonte Nova Felgueiras conseguía ser sexto en la categoría élite.

En la misma también estaba José Luis Carrasco que fue 13º a trece segundos de ser Top-10. Otro de los nuestros fue Sergio Jiménez del Jaén Ruta del Aove que terminaba 17º. Decir también que Fernando López que llegaba tras dejar el hospital días antes por una infección en la garganta derrochó energías, durante dos vueltas al circuito, para trabajar por sus compañeros del Central Burgalesa, con el que debutaba al igual que el huelmense Lucas Galiano que lograba ser el 11º mejor Sub-23.

En esta categoría Sub-23 Javi Ceballos del Bicicletas Rodríguez Extremadura fue 15º, consiguiendo llevar al podio a su compañero David González como era el objetivo tal como manifestaba su Director Alfonso Rodríguez, en días previos a la prueba.