El Real Jaén se impone al Inter Jaén en el homenaje a Juan Antonio Curpián

El pasado miércoles se homenajeaba a Juan Antonio Curpián, insignia del Inter Jaén CF en categorías inferiores . El Campo Federativo Sebastián Barajas fue testigo del encuentro amistoso que disputaron Inter y Real Jaén CF.

Jose López dispuso sobre el terreno de juego el siguiente XI Titular: Álvaro, Adama, Álex, Sergio, Alexis, Joselu, Kike, Raúl Pablo, Peris y Didac. Por su parte, Emilio Fajardo salió con : Álvaro Chica, Javi Moyano, Espín, Rafa Manosalva, David Moyano, Juanma Porro, Erik Aguado, Fran Amor, Nono, Guzmán y Pablo.

No tardó en llegar el primer tanto de los blancos que a los doce minutos mandaban, gracias al gol de Pablo Cuadros tras un saque de esquina. El canterano del filial ponía por delante a los suyos.

Los interistas resistieron hasta el descanso, marchándose con mínima desventaja pese a gozar de oportunidades para irse con una derrota más holgada. Gonzalo , David Moyano y Juanma pusieron en aprietos al portero local pero con dos paradas mantenía el 0-1 en el marcador.

En el comienzo de la segunda parte se producían los primeros cambios en el Real Jaén, Espín , Pablo y Nono, dejaban su lugar a Diego, Mauro y Brian. Minutos después llegaba el segundo gol obra de Erik y el minuto 5 de la reanudación nuevo golpe de efecto tras una pared con Brian, Erik conseguía su doblete.

Seguía poniendo cerco sobre la portería rival con una ocasión de Javi Moyano, cuyo disparo desde fuera del área era parado por Álvaro.

A medida que apareciá el cansancio el técnico lagarto fue realizando cambios al igual que su homólogo del otro equipo jaenero. Por parte del Real Jaén que en esta ocasión jugaba completamente de negro, entraba Óscar Lozano por Fran Amor en el 66′ posteriormente en un cambio múltiple en el minuto 72′, ingresaban en el verde Adri Ruiz , David León, Cancelo, Joseliyo y Mario Martos en lugar de Gonzalo, Javi Moyano, Erik, Juanma y David Moyano. Por último, en el 79′, Gonzalo Sousa ocupaba la portería en sustitución de Álvaro Chica, de esta manera todos los jugadores disfrutaron de minutos.

A falta de cinco minutos para la conclusión del tiempo reglamentario Brian a placer tras pase de Óscar Lozano establecía el definitivo 0-4.

Hoy penúltimo partido de pretemporada y último en el Estadio de la Victoria. A partir de las ocho y media de la tarde el equipo se mide al Polideportivo El Ejido , rival de Tercera Federación que sustituyó a última hora al Calvo Sotelo Puertollano CF , cancelando el encuentro por acuerdo entre ambos clubes.