Final dramático para el AOVE Villacarrillo CF en el Ciudad de Martos

Fotos : Paco Mena

Un gol en el minuto 89 le priva al Villacarrillo CF de evitar el descenso directo a la Primera Andaluza en la visita al Martos CD en la última jornada del Grupo II de la División de Honor Andaluza.

Antes del inicio del mismo los colegiados y equipos realizaron una sentada en protesta a las agresiones sufridas por el colectivo, acentuadas en las últimas semanas.

Derbi provincial con un Martos CD salvado que recibía a un AOVE Villacarrillo que se jugaba evitar el descenso y como mal menor jugar playout. Tras una primera parte de alternativas, ninguno supo materializar sus acciones peligrosas y se llegó al descanso con el 0-0 inicial

En la segunda parte los celestes empujaban y querían pero no podían hasta que en el minuto desnivelaron por fin, el marcador. Empezaban a creer y en esos momentos con los resultados momentáneos estaba fuera del descenso. Pero en un córner en el último minuto de gol olímpico llegaba el empate de Juanse para desgracia visitante.

No pudo ser y el equipo que dirige Toni García dice adiós a la categoría de la forma más cruel. Toca levantarse y volver cuanto antes a la categoría.

Ficha de partido:

Martos CD: José Martos, David Horno, Jairo, Chanes (Darío, 66′), Nico (Carrillo, 80′), Álvaro Jandra, Julio Díaz (Marc Rueda, 88′), Jorge Puñal (Juanse, 80′), Juan (Ramón, 72′), Álex Moreno (Álex , 80′) y Pipo.

AOVE Villacarrillo CF: Guillermo, Galiano (Dani Gallego, 65′), Moncada, Pedro Muñoz (Juan Poblaciones, 60′), Balle (Juan Carlos, 89′), Taron (MAuricio, 64′), Chaquetas (Nucival Júnior Burato, 85′), Adri Humanes, Sergio Mora, Alberto (Jhon, 46′) y Poblaciones.

Goles: 0-1, Chaquetas (74′); 1-1, Juanse (89′).

Árbitro: Alcántara García, Iván de Córdoba. Amonestó por el Martos CD a Chanes, Jorge Puñal y por el Villacarrillo CF a Galiano y Pedro Muñoz.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 30 en el Grupo II de la División de Honor Andaluza disputado en el Estadio Ciudad de Martos.