Inter de Jaén, Baeza CF, CD Úbeda Viva y CD Villanueva semifinalistas de la Copa Presidente Diputación

La semana pasada se disputaban las eliminatorias de cuartos de final de la Copa Presidente Diputación de Jaén.

El jueves conseguían billete para semifinales el Baeza CF y el CD Úbeda Viva que dejaban en el camino a Begíjar CF y CD Tugia Juego Limpio, repectivamente. El viernes era el turno para Inter de Jaén CF y CD Villanueva que dejaron fuera a CD Tugia Juego Limpio y CD Torreperogil “B”. Tres de las cuatro eliminatorias dieron como vencedor al equipo visitante.

CD Campillo del Río 0-5 Inter Jaén CF

El conjunto capitalino dio buena cuenta de su rival, endosándole una manita. Los locales aguantaron hasta el descanso cuyo resultado era de mínima ventaja para los pupilos de Jose lópez.

En la segunda arte se produjo el despegue definitivo del conjunto visitante que anotaba cuatro tantos más en los minutos 47′, 67′, 69′ y 76′.

Baeza CF 3-1 Begíjar CF

El Baeza CF resuelve en la segunda mitad ante el Begíjar CF su pase a la final. El Begíjar CF exento en la anterior ronda no pudo con un rival que fue el único capaz de solventar su eliminatoria en casa.

Se adelantaban los baezanos en el minuto 9 pero esto no hizo amedrentarse a los begijareños que empataban en el 25′. El encuentro estaba siendo disputado y la igualdad quedaba reflejada al descanso con el 1-1 del marcador.

En la segunda mitad fue mejor el equipo local y tradujo el dominio en dos tantos para el 1-3 final que daba el pase a semifinales a los pupilos de Rafa Perales.

CD Tugia Juego Limpio 0-2 CD Úbeda Viva

El CD Úbeda Viva se impone en Peal de Becerro por cero a dos y sigue adelante en la Copa Diputación.

No fue hasta la segunda mitad cuando los ubetenses dirigidos por Alfonso Moreno doblegaron con dos tantos a los hombres que entrena Ildefonso Sánchez.

CD Torreperogil “B” 0-2 CD Villanueva

Con una buena segunda parte el CD Villanueva s lleva la victoria a domicilio ante el filial torreño y avanza a las semifinales. Los goles en los minutos 59′ y 73′ sentenciaron y otorgaron el paso a los chicos de Manuel Ángel Redondo.

La competición sigue su curso y ya están servidas las semifinales que se jugarán el próximo miercoles y jueves.

• Inter de Jaén – Baeza CF ( Miércoles 30 | 21:00 horas | Sebastián Barajas)
  • CD Úbeda Viva – CD villanueva ( Jueves 31 | 21:00 horas | Antonio Cruz- Campo San Miguel)