El Green Energy Bailén FS dice adiós en la Copa RFAF de fútbol sala

Derrota dolorosa del CD Bailén FS ante CD Albolote Futsal por 0-7 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa RFAF , disputado en el Pabellón Polideportivo Municipal 28 de Febrero.

Los bailenenses ante su afición afrontaban el lunes el encuentro ante los granadinos tratando de acercarse en la eliminatoria lo antes posible tras el 8-5 cosechado en Albolote el domingo 20 de septiembre.

El conjunto visitante fue un muro infranqueable manteniendo una seguridad y pegada imposible de detener. A los cinco minutos se adelantaban y al descanso vencían los pupilos de Ramón Balboa por 0-3.

Lejos de recortar diferencias la desventaja fue en aumento durante la segunda parte en un partido dónde los locales no encontraron su juego y a los visitantes todo les salió a pedir de boca llevándose un cómodo triunfo y el pase a las semifinales dónde se verán las caras ante el ganador de la eliminatoria entre el filial del Besoccer UMA Antequera y el Club Torremolinos que disputa hoy la ida a las 20:30 horas y el jueves la vuelta en Torremolinos a las 20:45 horas.

Quedan tres semanas escasas para el inicio liguero en casa ante el CD Sierra de Pozo Alcón y hay que seguir trabajando preparando la cita.