El Avanza Jaén sigue líder de la Tercera División

Los de Quique García se han llevado la victoria en la pista del Atco. Bedarense (0-7) en un partido en el que los celestes han sido muy superiores con goles de Koseky (3), José López (2), Manu y Pablo Escribano. Un triunfo que supone la continuidad de una extraordinaria dinámica en la liga con seis victorias consecutivas (doce partidos sin perder) y que les sitúa como líderes con 52 puntos, a cinco del segundo clasificado, el Malacitano.

Avanza Futsal ha empezado el partido decidido a continuar con la buena dinámica en la liga y en menos de catorce segundos del pitido inicial, los celestes ya mandaban en el marcador por mediación de Koseky, que hizo un hat trick ante el conjunto almeriense.

El segundo no tardó tanto en llegar. Y es que de los pies de Pablo Escribano, pichichi de Avanza Futsal ha llegado el 0-2 al chutar de primeras un saque de Dani Giasson.

Con un Avanza Futsal imparable, los celestes siguieron buscando la portería defendida por Felipe que nada pudo hacer ante las embestidas jiennenses, que vieron como José López en el minuto siete de partido ponía el 0-3, ante la mirada atónica de los más de doscientos seguidores que estaban presenciando el partido en el Municipal Los Gallardos.

El Atco. Minero Bedarense aguantaba como podía ante los lanzamientos celestes, en un partido donde el técnico jiennense Quique García volvía apostar por la rotación de jugadores durante los cuarenta minutos. El 0-4 llegaría con un golazo en el minuto doce de la primera parte de la mano de nuestro almeriense Manu.

Pero antes de llegar al descanso, Avanza Futsal, de los pies de nuevo de Koseky, volvió a ampliar la diferencia con una jugada colectiva espectacular para poner el 0-5 en el marcador.

En la reanudación, Koseky marcó de nuevo tras avisar hasta en dos ocasiones en los primeros minutos de la segunda parte, en la tercera va a la vencida y cayó el 0-6. Con este marcador, los locales han quedado tocados anímicamente y Avanza Futsal, se sentía cada vez más cómodo y superior dentro del duelo.

A falta de tres minutos para el final del partido, José López pondría el 0-7 definitivo, en un encuentro donde los celestes fueron claro dominadores.

El próximo compromiso liguero de Avanza Futsal será este domingo 26 de febrero a partir de las 11:45h en el Pabellón de La Salobreja y ante el segundo clasificado, el Malacitano.

Ficha de Partido:

Atco. Bedarense: Felipe, Manu Fu, Camilo, Fran Mañas y Cortés (cinco inicial), Álvaro, Alejandro, Eduardo, Manuel Gutiérrez y Celestino.

Avanza Futsal: Manolillo, Dani Giasson, Koseky, Pablo Escribano y José López (cinco inicial), Guilherme, Andresito, Dalmiro, Manu, Lucena, Evaris y Sergio Cobo.

Goles: 0-1, Kosecky (1′); 0-2, Pablo Escribano (5′), 0-3, Jose López (7′); 0-4, Manu (12′); 0-5, Kosecky (20′); 0-6, Kosecky (24′) y 0-7, Jose López (37′).

Árbitros: Moya Ocaña, Ismael, Antonio Criado y Salvador Pérez.  Amonestaron a Alejandro, Manuel Gutiérrez y Cortés (Atco. Bedarense) y a José López por parte de Avanza Futsal.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada del grupo 18 de Tercera División disputado en Bedar, Almería.