Variedad de resultados en la 1ª jornada de la Primera Federación para los jienenses

En el grupo 1 Antonio Caballero era titular con el E.U. Cornellá . El marteño disputaba todo el encuentro ante Osasuna Promesas en la derrota de su equipo por un gol a cero. Estuvo seguro en tareas defensivas y sobretodo en ataque no dejó en ningun momento de intentarlo.

En el grupo 2 tuvo mejor suerte Javi Jiménez que jugó todo el encuentro que ganó por 2-3 el UD Ibiza Eivissa en el Arcángel de Córdoba. No tuvo participación el linarense Pepe Sánchez.

Victoria del AD Ceuta por 0-1 en su visita al San Fernando CD. El linarense Fran Carnicer salió en el once titular siendo sustituido en el minuto 67 por su compañero Pablo García. Supo controlar el partido y lanzar las ofensivas oportunas con orden y sentido.

El huelmense Migue García no tuvo minutos en el primer partido de liga con el UD Melilla que empató a dos goles en el Alfredo Di Estéfano ante el Real Madrid Castilla.

Tampoco tuvo la oportunidad el portero de Rus Juan Palomares con la AD Mérida, en su victoria como ya contamos ante el Linares Deportivo.

Por último el Recreativo de Granada caía en la Ciudad Deportiva de Armilla ante el Real Murcia por 1-2. Juanma Lendínez disputaba el partido completo con los rojiblancos desarrollando buen trabajo en el mediocentro.