El Martos FSF reedita la pasada final de la Copa Andalucía ante el Atlético Torcal

Se repite la final del la Copa Andaluza de Futbol sala femenina de la pasada temporada. Martos FSF y el anfitrión Nueces de Ronda Atlético Torcal se enfrentan a partir de las 11 : 30 horas en el Pabellón Municipal de Cañete La Real (Málaga).

En la primera semifinal el Martos vencía por 4-3 a CD El Ejido Futsal en un intenso e igualado partido de fútbol sala. Se adelantaron a los ocho minutos las ejidenses pero en un par de minutos con tres goles las marteñas daban la vuelta para ponerse en ventaja con 3-1 a favor a falta de poco más de un minuto para el descanso.

Como ocurriera en la primera mitad, a los ocho minutos de reanudación también había gol, en esta ocasión las chicas que dirige Fran Vilches incrementaban la renta para poner el 4-1 en el marcador.

Llegó la reacción almerienese con dos goles en los minutos 34 y 38 que las metió en el encuentro y pusieron la incertidumbre hasta el final pero las jiennenses supieron aguantar y lograr el pase a la final por segundo año consecutivo.

Enfrente tendrán al mismo rival que el año pasado les impidió alzarse con el título, el Atlético Torcal.

El partido será retransmitido por RFAFtv.