El Linares Deportivo firma tablas ante el Recreativo Granada en su estreno en Linarejos

Reparto de puntos entre el Linares Deportivo y el Recreativo Granada en el Estadio Linarejos en el partido correspondiente a la segunda jornada en el grupo 2 de la Primera RFEF que concluyó con empate sin goles.

El equipo azulillo quería lograr la primera victoria de la temporada y brindar el triunfo a su afición pero no pudo ser. El Granada está haciendo las cosas bien en el comienzo del curso liguero y no vino a ser comparsa, como la mayoría de equipos en tan competida liga.

Los comienzos no son fáciles, aún se nota la falta de ritmo y cuesta en las primeras jornadas imponer el juego y dominar de forma clara. El partido fue muy igualado en todo momento en el debut en el feudo linarense.

Óscar Fernández presentaba novedades en su once inicial respecto al que se enfrentó a la AD Mérida, con una nueva pareja de centrales: Rentero y Molina. Se vio una mejor imagen pero no fue suficiente para lograr la victoria.

Desde los primeros instantes del choque los equipos buscaron con ahínco portería contraria. Los visitantes avisaron primero pero Samu Casado respondía a la perfección. La réplica la daba Javi Duarte con un disparo que se marchaba lamiendo el palo de la portería defendida por Adri López.

Transcurrían los minutos sin apenas peligro en ambas áreas y sería en la recta final del primer tiempo cuando Rafa Llorente cuyo disparo se fue alto,por parte del Linares y un disparo granadino por encima del larguero, las más reseñables acciones claras de gol.

Poco cambió el panorama en la segunda mitad, si bien el Linares tuvo el control del rival, al que poco le permitió hacer en ataque. Javi Duarte tuvo la ocasión más clara en estos segundos cuarenta y cinco minutos más descuento.

El entrenador local intentó agitar el”árbol” realizando cambios para ir a por el triunfo , entraban Mawi y Samu Corral para dar frescura y velocidad al ataque azulillo a los que se incorporaría Teddy en la recta final del encuentro. Ni por esas enconctró la forma de conseguir el ansiado gol.

Finalmente no fue posible romper el entramado defensivo rojiblanco y el Linares Deportivo suma su primer punto.

El próximo partido será nuevamente en casa, el próximo sábado 10 de septiembre a las 20:30 horas ante el Real Madrid Castilla.

Ficha de partido:

Linares Deportivo: Samu Casado, Dani Perejón, Rentero, Molina, Varela, Rodri, Javi Duarte, Mena , Berlanga ( Samu Corral 58′), Hugo Díaz (Mawi 58′). Rafa Llorente ( Teddy 76′).

Recreativo de Granada: Adri López, Raúl Castro, Diego López, Eu Gutiérrez, Osei, Carlos Pérez ( Rodelas 62′), Masllorens, Mario González ( Lassina 62′). Juanma ( Clavijo 88′), Pablo Saénz ( Mortimer 79′), Talaverón ( Julito 79′).

Árbitro: Consejero Sánchez, Guillermo del Colegio Extremeño. Amonestó por los locales a Rodri, Mawi y por los visitantes a Osei y Lassina.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada en el grupo 2 de la Primera Federación disputado en el Estadio de Linarejos.