Maca anota un gol en el pase a 1/16 F del Desguace París La Algaida en Copa de la Reina

El Desguace París Algaída está en Segunda Ronda de la Copa de la Reina de Fútbol sala tras golear por cero a cinco en su visita al Xalot Alicante el pasado sábado.

En el primer partido oficial de las murcianas, inauguraban la temporada con la primera victoria.

Un encuentro que se resolvió apoyado en el buen hacer defensivo del equipo y buena condición física . El equipo llevó el control del partido, mientras que las alicantinas basaban su juego en el contragolpe. Al término de los primeros veinte minutos, ningún conjunto supo perforar portería contraria, se llegaba al descanso con 0-0 en el marcador.

Tras la vuelta de vestuarios , el acierto mejoró , fundamentalmente en las visitantes que encontraban el camino por medio de Paola ( 26′ y 34′), Teresa (37′), Alba (38′) y la jienense Maca (39′) que cerraba la manita.

En la siguiente ronda tras el sorteo realizado hoy las chicas que dirige Juanito se medirán al Poio Pescamar FS , esta segunda eliminatoria se disputará a partido único el 12 de octubre, horario por confirmar.

Pero lo primero es el inicio liguero en Segunda División, este próximo sábado a las ocho de la tarde en el Pabellón Santa María del Águila ante Mabe CD El Ejido Futsal en tierras almerienses.