El Jaén FS B busca la segunda victoria ante Xerez DFC FS

Llega el debut en la Salobreja para los chicos de Javi Garrido que se miden a partir de las ocho de la tarde del Sábado al Xerez DCF Futsal en la segunda jornada del grupo 5 de la Segunda División B.

Los amarillos esperan conseguir la victoria ante su afición para estrenar también el casillero de victorias caseras, como hiciera en el inicio liguero la pasada semana en la pista complicada del filial de Elpozo Murcia por 2-4.

Resumen Elpozo B 2-4 Jaén Paraíso Interior FS

Tras el saludo entre ambos equipos el colegiado señalaba el pitido inicial y Jaén quedaba en pista con Moreno (p), Berto, Pedrolas, Joaquinillo y Raúl Hernández.

El inicio de partido fue favorable para el filial visitante, a los tres minutos Berto se convertía en el primer goleador de la temporada, poco después llegaba la primera rotación de Jaén, entraban en pista Manucho, Carlos Rodríguez y Danichu, un par de minutos más tarde la completaba Enrique.

A los diez minutos ganaban los lagartos por 0-2 con un nuevo tanto, obra de Joaquinillo (9′) que elevaba la renta. No todo iba a ser bueno porque llegaba acto seguido en un minuto todo, la quinta falta y la sexta en contra pero Miguel Ángel erraba ante Moreno el doble penalti.

En el minuto 13 era protagonista el meta ex-Cartagena que paraba a Paulo Roberto un doble penalti, los charcuteros estaban negados desde los diez metros. Tuvo que ser en jugada cuando recortaron al minuto poniendo la emoción al encuentro. Javi Garrido solicitaba tiempo muerto.

Antes del descanso también tuvo su doble penalti Jaén FS B . Lanzaba Berto y Ginés detenía el disparo. Con 1-2 llegaba el descanso.

La segunda parte comenzaba con un cambio respecto al quinteto titular de la primera mitad, saltando a pista Enrique en lugar de Raúl Hernández. Otra vez practicamente en el mismo minuto que en el primer acto, Joaquinillo ponía el 1-3 en el marcador.

Trascurrían los minutos y Jaén mantenía la ventaja y no sólo eso la ampliaba en el minuto 30 por medio de Manucho. Quedaba tiempo para no estar tranquilo, más si cabe cuando a falta de cinco minutos Carlos ponía el 2-4, tras esto Javi Garrido pedía tiempo muerto tal como hiciera a falta de su homólogo en el banquillo murciano, Borja Pérez pero el resultado no cambió y el filial del Jaén FS regresaba con sus primeros tres puntos en el primer partido de la temporada.