Primer punto como visitante del Jaén Paraíso Interior

Se retomaba la competición en la Primera RFEF Futsal donde el Jaén se desplazaba hasta Torrejón para el enfrentarse al miura Movistar Inter. Espíndola, tras la roja frente al Betis, era la única baja aunque había otro jugadores entre algodones para afrontar el partido de la jornada 3.

No intimidó al Jaén, como suele ser costumbre, ni el escenario ni el rival que había enfrente y salió con ganas de mandar en el parqué. De hecho, la primera gran ocasión del partido fue del conjunto jiennense cuando César estrellaba el esférico en el travesaño de la portería local.

A las ocasiones amarillas se le unía la magnífica defensa que impedía a los de Pato generar peligro. La intensidad defensiva supuso que el conjunto de Dani Rodríguez entrara en bonus cuando faltaba más de siete minutos para el intermedio del partido. Pero esa amenaza se transformó en alivio cuando a renglón seguido se adelantaban los amarillos, asistencia de Chino donde Mati Rosa metía el pie junto al defensor Raúl Gómez para adelantar a los de Jaén. Pudo llegar algún gol más por parte de los amarillos en este primer período pero al descanso se llegaba con el exiguo 0-1.

Tras el descanso, se iniciaba el segundo período con un dominador Jaén que gozó de varias ocasiones para ampliar distancias, incluido un palo. Por su parte, los locales no sabían como hacerle daño a su rival que sufría mucho en recuperaciones jiennenses.

En la enésima recuperación visitante, Nem cede a Alan Brandi para a placer anotar el segundo tanto. La distancia de dos goles no duró apenas, en un lanzamiento lejano de Fits sin aparente peligro se le colaba a Duda recortando distancias.

Ese gol le dio alas al Inter que se volcó sobre la portería del brasileño consiguiendo la igualada con un tato de Raya, Dani Rodríguez pedía tiempo muerto para recomponer a su equipo y llevarse al menos un empate. Los de Torrejón intensificaron su superioridad y gozaron de varias ocasiones clara para culminar la remontada pero ahí apareció Dudu para evitarlo y conseguir para su equipo un merecido punto.

Movistar Inter: Jesús Herrero, Raya, Rubi, Terry y Sepe (cinco inicial). También jugaron Raúl Gómez, Cecilio, Fits, Korpela, Lazarevic, Drahovsky y Pablo Ordóñez.

Jaén Paraíso Interior: Dudu, Taborda, Míchel, César y Alan Brandi (cinco inicial). También jugaron Pablo del Moral, Mati Rosa, Chino, Nem y Renato.

Goles: 0-1 (Mati Rosa, 15´), 0-2 (Alan Brandi, 29´), 1-2 (Fits, 30´), 2-2 (Raya, 35´).

Incidencias: Jorge Garbajosa. Buena entrada con numerosa afición jienense.