Empate trabajado del UDC Torredonjimeno ante UD Almería

El UDC Torredonjimeno se rehace al tanto inicial almeriense y consigue sumar un punto merecido aunque pudo llevarse la victoria.

Partido interesante elque se les presentaba a los chicos de Torres en el Matías Prats ante un filial almeriense que nuevamente estará en la lucha por los puestos de play-offs de ascenso que presentaba los mismos guarismos en puntuación.

Para este encuentro los locales salían de inicio con Samu, Juanlu, Rentero, Estrella, Javi Bueno (C), Juanfran, Migue Montes, Urko, Virgilio, Boateng y Sergio Muñoz.

Con el mazo dando comenzaban los almerienses para desgracia tosiriana, a los nueva minutos Marcos Peña veía puerta y ponía el 0-1 en el luminoso. Pronto empezaban a estar en apuros los locales.

Intentó la igualada Torredonjimeno que tuvo varias ocasiones aunque bien es cierto que pudo llevarse alguno más en las acciones de peligro que dispusieron Hugo Neves, Joan y Cantón. Antes del descanso en un saque de esquina tuvo la más clara el conjunto jienense que marchaba a vestuarios con 0-1 en el marcador.

Al igual que sucediera en la primera, la segunda parte comenzaba con gol transcurridos los primeros minutos. En el 11 era, quien si no, Migue Montes quien anotaba el que sería el definitivo 1-1. Pudo llegar antes pero en tres ocasiones Bruno salvó a los suyos con sus intervenciones bajo palos.

No se conformó con el empate el equipo jienense que fue a por más , pero no pudo lograr la remontada. Encuentro ante un rival de los mejores del grupo que deja claro que el equipo compite con garantías ante cualquiera.

Valiosos puntos conseguidos por el UDC Torredonjimeno en este comienzo de temporada, el camino no ha sido fácil por los rivales a los que se ha medido hasta la fecha: Atlético Mancha Real, UD Torre del Mar y UD Almería B, dos de ellos en casa. Suma 5 puntos ocupando la sexta posición clasificatoria.

Ya hay hora para el próximo encuentro de los tosirianos, será el 1 de octubre a las 12 horas en la Ciudad Deportiva Los Ángeles a la que viistará para medirse el Club Polideportivo Almería en la cuarta jornada de este grupo 9 de Tercera Federación.

UDC Torredonjimeno: Samu, Juanlu, Rentero, Estrella ( David Martínez, 79′), Javi Bueno , Juanfran (Albertillo, 87′), Migue Montes, Urko, Virgilio (Joselillo 79′), Boateng y Sergio Muñoz.

UD Almería B: Bruno, Peñalver, Paco Sanz, René Pérez, Aarón, Marcos Peña, Joan ( Ballestero, 84′), Cantón (Marsu, 65′), Luis Lara, Hugo Neves ( Valen, 65′) y Rachad (Loren,7′; Avelino,84′).

Goles: 0-1, Marcos Peña (13′); 1-1, Migue Montes (56′).

Árbitro: Carrasco González. Amonestó en la UDC Torredonjimeno a Migue Montes, Torres y Rentero, por parte del UD Almería a Neves, Loren y Pablo Sanz.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 3 del Campeonato Nacional de Liga del Grupo IX de Tercera Federación disputado en el Estadio Matías Prats.