El Jaén FS B se estrena en casa con derrota ante Xerez DFC Futsal

El filial del Jaén Paraíso Interior FS cae en La Salobreja en la 2ª jornada de Liga en el grupo 5 de Segunda División B de fútbol sala.

Ritmo frenético en los primeros instantes de partido. A la tercera fue la vencida para los jerezanos que por medio de Constantino se adelantaban a los dos minutos de juego. Rápida respuesta amarilla que empataba con gol de Pedrolas en el mismo minuto.

Se iban sucediendo las rotaciones y pasando los minutos sin que ninguno pudiera hincar el diente al rival. No veía un desarrollo de partido satisfactorio en los suyos, el técnico visitante. Isco Torres pedía tiempo muerto a falta de seis para el descanso.

Lo mismo hacía Javi Garrido a falta de dos para la llegada del descanso. Poco cambio se produjo en la recta final, con empate a uno se llegó al término de los veinte primeros minutos.

Comenzaba la segunda mitad con los equipos saltando al 40×20 con los siguientes quintetos, por parte de Jaén FS con PJ, Danichu, Raúl Hernández, Joaquinillo y Pedrolas; mientras que Xerez DFC lo hacía con Macarro, Constantino, Tote, Joselito y Samu.

Tres minutos pasaban desde la reanudación cuando Tote ponía en ventaja por segunda a los visitantes. El encuentro avanzaba hasta el último cuarto y se ponía cuesta arriba con otro tanto más de Tote.

El técnico local pedía tiempo muerto en busca de la reacción de los chicos del filial que arriesgaban con Manucho enfundándose la camiseta de portero-jugador, ponían cerco a la portería de Macarro, bien es cierto que Joselito con disparo lamiendo el poste izquierdo y Pablo al larquero dieron buenos sustos para sentenciar.

Tal era la insistencia que hacía uso de su tiempo muerto, a falta de tres minutos, el técnico rival.

Por fin Juanfran derribaba el muro defensivo azulón , quedaban dos minutos y apunto estuvo Manucho de lograr el empate pero se topó con Macarro que fue uno de los artífices que hicieron que se marcharan los puntos de la Capital del Santo Reino.

Jaén Paraíso Interior ”B” F.S: P.J, Raúl Hernández, Pedrolas, Joaquín, Danichu, Ginés, Manu del Moral, Juanfran, Carlos Rodríguez, Rafa Rodríguez, Dani Calvo, Berto.

Xerez Grow Up Capital Fútbol Sala: Álvaro Macarro, Antonio Herreros, Jesús Verano, Tote, Kike, Pablo Sucino, Samu Moreno, Joselito, Álex Constantino, Christian y Jaime Ramos.

Goles: 1-0, Pedrolas (2′), 1-1, Costantino (2′); 1-2, Tote (23′); 1-3, Tote (31′); 2-3, Juanfran ( 38′).

Árbitros: Víctor Girela Rodríguez y Samuel García García (Colegio de Granada). No mostraron tarjetas.

Incidencias: Partido disputado en el Pabellón La Salobreja de Jaén ante unos 200 espectadores.