El Belmez Atlético mejora pero no evita la derrota

El conjunto jiennense cae en Málaga en la segunda jornada del grupo 18 de Tercera División de Fútbol Sala ante CD Gamarra FS.

Le esta costando a los blanquiverdes tomarle el pulso a la nueva categoría a la que llegan tras el ascenso de la pasada campaña.

Tras la derrota por 0-4 en el estreno liguero en casa donde los errores con portero jugador les condenaron en exceso ante la UD Torre del Mar FS, viajaban convencidos de sus posibilidades en la pista del Pabellón del Colegio Gamarra en Málaga.

El pasado fin de semana los fallos costaron caro tras la buena primera parte realizada con muchas ocasiones claras y una segura defensa, tal fue así que David Amador adelantaba a los suyos en el minuto 11, cuatro más tarde llegaría por obra de José Luis González el empate con el que se llegaría al descanso, merecían más los belmeños.

En la segunda mitad el conjunto local estuvo más asentado y certero en el 40×20. A los ocho minutos tras varios avisos perforaba la portería defendida por Bayona para dar la vuelta al resultado. Respondía el Bélmez otra vez David Amador anotaba devolviendo las tablas al marcador.

Las espadas se mantenían en todo lo alto hasta que el fatídicio minuto 39 con dos tantos de Omar Guessous y Alejandro Izquierdo, en contra de los jiennenses en segundos y a falta de 13 para la conclusión del partido, les sentenciaron.

Dicen que de los errores se aprende y a buen seguro que los chicos que dirige Ramón Díaz aprenderán la lección pensando ya en el próximo encuentro de la tercera jornada que será el próximo sábado a las seis de la tarde como local ante el Club Torremolinos FS que tampoco conoce la victoria, suma un punto, partido difícil ante un conjunto llamado a estar arriba.