El Atlético Porcuna consigue la única victoria jiennense de la J3 en División de Honor Andaluza

El pasado fin de semana hubo una nueva jornada en el grupo 2 de la División de Honor Andaluza Sénior Masculina de fútbol para los tres representantes del fútbol provincial de Jaén.

El único que fue capaz de lograr los tres puntos fue el Atlético Porcuna que ganaba en casa al CD Huércal por 3-2. Los otros dos equipos tuvieron compromisos lejos de sus estadios. Empató el Martos Club Deportivo en su salida a Atarfe y caía derrotado ante CD Casabermeja en su desplazamiento a tierras malagueñas , el Iliturgi CF 2016.

Atlético Porcuna 3-2 CD Huércal

El San Benito es un fortín en el comienzo de temporada. Nueva victoria del Atlético Porcuna ante su afición que suma los seis puntos posibles en los dos encuentros que ha jugado en casa.

Los pupilos de Antonio Bueno supieron sacar adelante el compromiso ante CD Huércal en un encuntro con goles y emoción hasta el final con sufrimiento local en los últimos minutos.

Adri Delgado ponía por delante a los locales en el minuto 21 en un primer tiempo que pese al tanto en el 37 de Antonini, iba a acabar en ventaja jienense con el gol de Juanse a cuatro minutos de la finalización del mismo.

Se presentaba una segunda parte entretenida y con la incertidumbre por el marcador tan ajustado. La resolución llegaba en la recta final. Jose Luis ( 83′) ampliaba la diferencia hasta los dos goles, Herrada en descuento establecería el 3-2 , pero fue insuficiente, los tres puntos quedaban en Porcuna, que suma seis y marcha cuarto en la clasificación.

Atarfe Industrial 1-1 Martos CD

Partido igualado en el Municipal de Atarfe donde los locales y visitantes se repartieron los puntos tras el 1-1 final.

Llegaban con 3 y 4 puntos , respectivamente Atarfe y Martos al encuentro de la tercera jornada y lo intentaron todo para sumar tres puntos pero con un gol en cada parte firmaron las tablas para seguir invictos ambos conjuntos.

Corbacho de penalti a los dieciséis minutos ponía a los marteños en ventaja, con la que se marchaban a vestuarios. Casi en el mismo minuto que el tanto visitante, el once de la reanudación Cristian hacía el definitivo empate a uno.

El Martos es 7º con cinco puntos.

Este era el gol de Corbacho

CD Casabermeja 3-0 Iliturgi CF 2016

No fue capaz el Iliturgi CF de traerse nada positivo de tierras malagueñas en su regreso a casa.

Por tres a cero perdieron los hombres de Miguel Ángel Luque en su desplazamiento al Martín Vadillo de Casabermeja. Los goles de Soto (8′), Montero (42′) y Luis Daniel (51′) dictaron sentencia.

El Iliturgi no es capaz de ganar fuera de su estadio en este inicio liguero en la División de Honor Andaluza. Los azulgrana son duodécimos con tres puntos.