Tras tres jornadas Inter Jaén CF y CD Hispania únicos equipos con pleno de triunfos en la 1ª Andaluza Sénior

El pasado fin de semana se disputaba una nueva jornada en la Primera Andaluza Jaén Sénior Masculina de fútbol con el Inter Jaén CF instalado en el liderato junto al CD Hispania, ambos con nueve puntos después de tres jornadas disputadas.

Los torrecampeños vencían en casa por 3-2 al CD Rus EF, que pese adelantarse a los diecinueve minutos finalmente cedía ante el buen hacer de los locales, que remontaban con goles de Puma ( 34′) y Manolillo en p.p. ( 43′). Volvió a empatar Juanito (63′) que daba esperanzas de poder puntuar a los ruseños pero Robert en el 84′ establecía el definitivo gol del triunfo.

También conseguía vencer por tercera vez el Inter de Jaén, éste a domicilio en el campo del Atlético Mengíbar por cero a uno, gol de Didac Fernández a los nueve minutos de la reanudación.

Tercero y cuarto con siete puntos, marchan respectivamente, Carolinense CD y Begíjar CF , los primeros empataron a dos con el CD Villanueva que queda con 2 puntos duodécimo clasificado, mientras que los segundos conseguían la segunda victoria consecutiva a costa de la UD Cazorla por 3-2. Los cazorleños son octavos con tres puntos, aún no saben lo que es ganar fuera de Los Halcones.

Quinto es el CD Navas que tras la derrota de la jornada inaugural acumula una racha positiva de dos victorias, la última ante el UDC Torredonjimeno B por 5-2.

Atlético Jaén y AOVE Villacarrillo suman 5 puntos y ambos empataban ante Baeza CF y CD Vilches por 2-2 y 0-0, respectivamente. Una jornada con hasta cuatro empates, el AD Lopera y el Atlético Mancha Real B firmaban tablas a un gol. Los loperanos son undécimos con dos puntos y los mancharrealeños tras sumar su primer punto son decimoterceros, salen del descenso.