Llega la cuarta jornada en el Grupo I de la Segunda Andaluza con el Villares CF al mando en solitario

Una nueva jornada tuvo lugar el pasado fin de semana en la Segunda Andaluza en su grupo 1 en la cual el Villares no cede con tres triunfos, el único equipo en conseguirlo.

El pasado domingo ganaba por 2-1 a Fuensanta CF con goles de Torralba y Victor Montes que remontaban el tanto inicial de Alberto Mori.

Le sigue con siete puntos el Valdepeñas de Jaén que no pudo seguirle tras ceder un empate en su visita al CD Jimena CF que consigue estrenar su casillero de puntos.

Tercero con seis puntos es el Villargordo que llega a esa posición tras las últimas dos victorias conseguidas, la última ante CD Tuccitana en casa por 1-0 con gol de Angeliyo antes de concluir la primera parte.

Cuarto es el CD Alcalá Enjoy que empataba a cero ante CP Huelma en su desplazamiento al Polideportivo Municipal San Marcos.

A continuación marchan un cuarteto de equipos que suman cuatro puntos, uno de ellos el mencionado Huelma, el otro Fuensanta, además de Castillo de Locubín y UD La Guardia que vienen de empatar a uno en su enfrentamiento en el Estadio del Pedregal.

Por último decir que en el duelo entre equipos que todavía conocer el sabor de la victoria , acabó empate a dos entre Jódar CF y Real Jaén CF B.