Remontada heroica del filial amarillo en La Salobreja

El Jaén Paraíso Interior FS “B” da la vuelta a un 1-4 en contra para dejar los tres puntos en casa.

Partido complicado el que afrontaba el equipo que dirige Javi Garrido ante el Zambu CFS Pinatar que llegaba invicto a Jaén con pleno de triunfos en los tres partidos disputados.

El conjunto murciano que dirige Óscar Poveda cuenta en sus filas con gente de la talla y experiencia de Juampi, Saura…un conjunto que aspira a pelear las plazas del playoff de ascenso en el que es año tras año el grupo de mayor nivel de la Segunda División B.

A los diez minutos se ponía bastante cuesta arriba el encuentro para los amarillos con un inicio visitante que abría el marcador a los cinco minutos por medio de Borja García, ampliada con los tantos de Said (7′) y Rocamora (9′). La respuesta llegaba dos minutos después por medio de Pedrolas (11′). Hasta la llegada del descanso los locales no tuvieron excesivas acciones claras de gol pero seguían intentándolo.

En la segunda parte los diez primeros minutos no fueron fructíferos en cuanto goles que llegaban por parte pinatarense en el minuto 11 también por medio de Saura.

Jaén FS tiró de casta tras el tiempo muerto solicitado por su técnico cuando restaban seis minutos para la finalización del partido. Raúl Hernándz salía con la camiseta de portero – jugador y dicho jugador conseguía recortar diferencias subiendo al marcador el 2-4 pero sin apenas espera llegaron el tercero por medio de Germán en propia puerta en el 35′, el cuarto lo hacía Carlos Rodríguez (37′) y Berto (39′) culminaba una remontada que rompía la imbatibilidad del rival que se marchaba de vacío de regreso a San Pedro del Pinatar.

El filial amarillo sube hasta la octava posición con siete puntos con un balance de dos victorias, un empate y una derrota.