Derrota del SKA Logistic CB Andújar en su primera salida en Liga EBA

El pasado sábado se desplazaba el conjunto iliturgitano hasta Alhaurín de La Torre para medirse a las siete de la tarde al Colegio El Pinar.

Partido con dominio local desde el inicio consiguiendo abrir una brecha de 10 puntos en los primeros diez minutos. Intentaron reaccionar los chicos de Nacho Criado en el segundo cuarto , pero sin conseguir reducir la diferencia.

Tras el paso por los vestuarios se presentaba una segunda parte complicada para los jienenses si querían traerse de regreso a casa, un resultado positivo de su primer compromiso a domicilio.

La intensidad entre ambos equios se igualaba pero en el último período los malagueños ampliaban aún más la diferencia, basados en el acierto de tres y una férrea defensa que impedía a los andujareños sumar la primera victoria de la temporada.

Al final cayeron por 82 a 63 , con David Suka-Umu como su mejor hombre con 9 puntos y 15 de valoración.