Se corta la racha del Jaén CB de liga EBA

El Jaén Paraíso Interior CB vio frenada su excelente racha de resultados de cuatro victorias consecutivas del mes de noviembre en la décima jornada del Grupo D de la Liga EBA, en la que cayó derrotado ante Oh Tels ULB por 101 a 80.

El equipo dirigido por Berni Castillo tuvo que afrontar un largo desplazamiento hasta la Línea de la Concepción, en el que no pudo detener el vendaval ofensivo del equipo local durante todo el encuentro.

El equipo rojo se puso por delante en los primeros minutos (0-4), pero después se vio superado por el mayor acierto del conjunto gaditano, que ya finalizó el primer cuarto con una amplia ventaja (28-15). La distancia fue ampliándose en el marcador durante el segundo cuarto y, aunque los jiennenses reaccionaron tras el descanso y se llevaron el tercer parcial (23-26), ya nada pudieron hacer para hacerse con la victoria en el pabellón linense.

Javier Santa Bárbara fue de nuevo el más destacado del equipo jiennense gracias a unos excelentes números: 32 puntos y 8 rebotes para alcanzar una valoración de 30. También sobresalieron Juanma Moreno con 11 puntos y siete rebotes, mientras que Alberto Cañete fue el máximo reboteador con nueve capturas, a la vez que aportó otros nueve puntos al equipo.

El Jaén Paraíso Interior volverá a jugar el próximo fin de semana en un partido muy atractivo ante uno de los primeros clasificados del grupo, Tu Super CB La Zubia. El encuentro tendrá lugar el sábado 9 de diciembre a las 19:30 horas en el Pabellón de La Salobreja.