El Jaén Paraíso Interior FS pasa por encima del CB Novaschool Rincón de la Victoria

El equipo de Borja Medina vuelve a mostrarse inexpugnable en la Salobreja derrotando al Novaschool Rincón de La Victoria por una treintena de puntos de diferencia.

En la mañana del pasado sábado , uno de los equipos invictos recibía en el Pabellón de La Salobreja al conjunto malagueño, pero desde el salto inicial los amarillos imponían un alto acierto ofensivo para abrir una importante ventaja en los primeros compases del partido demostrando porque hasta la fecha están siendo el equipo revelación, al término del primer cuarto el marcador reflejaba un 30-18.

El siguiente parcial fue incluso de mayor superioridad local, 28-12 que elevaba la diferencia hasta casi la treintena con la que se llegaba al descanso, 58-30 y jugadores a vestuarios.

La segunda parte fue más igualda con un tercer cuarto (29-24) favorable al conjunto futsalero y un último, dónde sacaron el orgullo los visitantes y lo decantaron a su favor, el único con ventaja en todo el encuentro (20-22). Finalmente 107 a 76 en un partido con una demostración del potencial ofensivo del equipo que ha anotado 287 puntos en tres partidos disputados, que le dejan líder imbatido junto al CB La Zubia y el Colegio El Pinal, éste con un partido menos porque ya le tocó descansar una jornada.

Por parte del Jaén Paraíso Interior Fútbol Sala el mejor fue Lucente con 17 puntos, 6 rebotes y 28 de valoración. En una actuación en líneas generales buena por parte de todo el equipo, Anim Delgado con 24 de valoración también fue uno de los destacados con 18 puntos y 4 asistencias. También consiguieron dobles dígitos en anotación, Nosa (14), Otmani (13) y David Melero (10). En el apartado de rebotes Molina con 8, , Nosa (7), Melero (6), Lucente (6) y David Melero (5). El Otmani con 5 asistencias y en tapones Lucente (3) y Molina (2) contribuyeron a la victoria.

En Novaschool Lo más destacable fue en valoración los 16 de Vázquez, fue quien más rebotes (10) cogió del partido y los 15 de Cebrián. Los más acertados con aro rival fueron Cebrián (21) y Vivar (13).

En la cuarta jornada se medirán el próximo sábado 21 de octubre al Unión Baloncesto Linense desplazándose hasta tierras gaditanas.