La UDC Torredonjimeno pierde la imbatibilidad en el Matías Prats

Primera derrota en casa de la UDC Torredonjimeno por 0-2 ante el Juventud de Torremolinos, líder invicto.

Sigue sin llegar la segunda victoria de la temporada para los tosirianos que alternan derrotas y empates depués de la victoria en la jornada inaugural ante el Atlético Mancha Real en el derbi.

Esta vez visitaba el Matías Prats un rival que sólo había cedido un empate contando el resto de jornadas por victorias y demostrando por juego y resultados es firme candidato a volver a la categoría que perdió la temporada pasada.

Pronto se adelantaban los visitantes mediante su hombre más incisivo del momento, a los ocho minutos Iker Burgos hacía el primero tras previo aviso minutos antes.

Como había ocurrido en otras ocasiones los pupilos de Torres intentaron la remontada pero esta vez no iba a haber suerte. A los diez minutos de la reanudación el mismo protagonista, Iker Burgos, hacía el segundo.

El técnico de los rojiblancos realizaba cambios mediada la segunda parte pero estos no surtieron el efecto deseado y los tres puntos se marchaban a Torremolinos que suma 16 de 18 puntos y sigue en lo más alto.

El UDC Torredonjimeno intentará la próxima jornada reencontrarse por fin con la victoria. Encuentro que disputará el domingo a las seis de la tarde en el Estadio Santo Domingo ante el Polideportivo El Ejido 1969.

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, Rentero ( Cañada, 76′), Estrella, Javi Bueno ( David Martínez, 62′), Juanfran, Migue Montes, Virgilio, Sergio Pérez ( Nando, 87′), Joselillo, Boateng ( Albertillo, 62′) y Sergio Muñoz.

Juventud Torremolinos: Javi Cuenca, Edu López, Heredia, Dani Fernández ( Amaya, 82′), Camacho ( Sergio Díaz, 73′), Castillo, Javi Mérida, Mario García ( Jesús Mena, 57′), Iker Burgos ( Adrián Pérez, 82′), Gallego ( Gaona, 57′) y Juanjo.

Goles: 0-1, Iker Burgos (9′); 0-2 , Iker Burgos (55′).

Árbitro: Rodríguez López, José de Granada. Amonestó por el UDC Torredonjimeno a Javi Bueno, Sergio Pérez y David Martínez , mientras que en el Juventud Torremolinos a Dani Fernández y Amaya.

Incidencias: Partido correspondiente al Campeonato Nacional de Liga en el grupo 9 de Tercera Federación, disputado en el Estadio Matías Prats de Torredonjimeno ( Jaén).