El Atlético Porcuna único equipo que vence en División de Honor Andaluza

La quinta jornada en el Grupo 2 de la División de Honor Andaluza trajo la victoria del Atlético Porcuna en casa ante CD Benagalbón por 4-1 y los empates del Martos CD en su visita a CD Casabermeja y del Iliturgi CF en su estadio ante el CD Alhaurino, ambos 0-0. En esta semana los tres tuvieron enfrentamientos ante equipos malagueños.

Atlético Porcuna 4-1 CD Benagalbón :

No baja el pistón en casa el equipo de Antonio Bueno que lleva pleno de triunfos en el San Benito. El tercero a costa del conjunto del Rincon de la Victoria que cae a puestos de descenso.

Tuvo que remar porque los visitantes se adelantaban en el minuto 11 con el gol de Jairo , de penalti que supieron manejar para irse al descanso con ventaja. Tenía que reaccionar el Porcuna si quería seguir imbatido en su estadio.

El cambio de chip fue notorio, pronto llegaron los tantos de la remontada al cuarto de hora de la reanudación, Salvi (51′), Juanse (56′) y Manolillo (61′), ya había subido el 3-1 al marcador. En el descuento Adri Delgado hacía el cuarto definitivo que dejaba otros 3 puntos más en casa.

Los jienenses suman 10 puntos en cinco jornadas ocupando la cuarta posición. En la tarde del sábado a las 17:00 horas visitarán al CD Almuñécar City, décimo clasificado con seis puntos.

CD Casabermeja 0-0 Martos CD:

Cuarto empate consecutivo del Martos CD que permanece invicto. Salida a tierras malagueñas de los marteños con nueva igualada.

Desplazamiento complicado para los pupilos de Fernando Campos que se medían a un equipo que sumaba un punto menos, con ganas de agradar a su afición y por supuesto, vencer para olvidar la primera derrota de la temporada sufrida en la anterior jornada.

Los intentos por parte de ambos conjuntos fueron incapaces de desnivelar la balanza, unas veces por la falta de acierto rematador, precisión en el paso o sencillamente por las intervenciones de los porteros. Finalmente reparto de puntos que mantiene a ambos en puestos de lucha por los play-off de ascenso.

El próximo domingo a las seis de la tarde en el Ciudad de Martos disputará todo un derbi provincial ante el Iliturgi CF 2016.

Iliturgi CF 2016 0-0 CD Alhaurino:

El Iliturgi consigue frenar al CD Alhaurino en un partido dónde supo anular y contener al líder para finalmente amarrar un punto en su feudo.

Difícil papeleta para el equipo que dirige Miguel Ángel Luque que jugó con dos hombres menos a partir de la horna de juego y sacó un empate para sumar un punto.

Los andujareños siguen sin ganar y en puestos de descenso pero la buena imagen dada ante hasta el inicio de la jornada , primer clasificado dará motivación para volver a la senda de la victoria este fin de semana en el derbi ante el Martos CD.