Mancha Real FS, Patín Bar Torredonjimeno,Úbeda Viva,Vilches FS y Chilluévar siguen con pleno de victorias en 2ª Andaluza

La tercera jornada en la Segunda División Andaluza Jaén de Fútbol Sala mantiene a cinco equipos con pleno de triunfos.

En el grupo I tienen ese honor el Mancha Real FS y el Patín Bar Torredonjimeno que lideran la tabla con nueve puntos. Los mancharrealeños vencieron al filial del Bailén FS por 2-11 encuentro en el que anotaron doblete los visitantes Jesús Gasco, Ayoub y Víctor López y un gol, Molino, Manuel López, Angel Medina (pp), Guzmán e Iván Sánchez. Por parte local lo hicieron Santamaría y Aliaga.

Los tosirianos también golearon a domicilio por 4-10 al Escañolense SD. A los diez minutos vencían por 0-4 con los tantos de Euge (3) y Sergio Cruz. Pedro Gª y Roberto Fdez recortaban diferencias para dejar en 2-4 el marcador con el que llegaba el descanso.

En la segunda parte un nuevo arreón de cuatro goles en los diez primeros minutos fue ya definitivo. Marchal, Quesada (2) y Esquinas. Ponían el 2-8. Recortaban mediante Sabalete y otro de Pedro Gª pero Marchal que completaba su doblete y Álvaro López cerraban el partido.

Tercero con seis puntos es la AD Lopera que perdía ante el filial del Oleoinnova Mengíbar FS por 3-1 en su visita al Sebastián Moya Lorca. Raúl Martínez adelantaba justo antes del descanso a los locales.

En la reanudación respondían rápido los visitantes con el tanto de Barranco. Aranda (26′) y Cortés (36′) anotaban los goles de la victoria para los mengibeños que alcanzan a los loperanos y se unen al cuarteto de equipos con seis puntos.

Otro equipo es el San Felipe UD que ganaba a domicilio en Las Fuentezuelas al filial del Avanza Jaén por 1-2. En el duelo de equipo de la capital los visitantes consiguieron dar la vuelta, en la segunda parte con goles de Carmona (27′) y Torres (39′), el tanto a los quince minutos de Moreno. El Avanza también queda con esos puntos.

Séptimo es el Linares Deportivo que estrenaba el casillero de victorias tras golear por 7-1 en el derbi linarense al Armisa Atco Santa Ana, uno de los tres equipos que aún no han puntuado.

La primera parte quedaba vista para sentencia con el cuatro a cero con el que ambos equipos partía a vestuarios. Delgado , Rascon, NAvarro y Cuenca goleaban por parte azulilla. Pese a lograr el primer tanto al minuto de reanudación por medio de Mesa fue imposible sacar un resultado positivo para Armisa que no pudo evitar los tantos de Rascón, Moya y Pino. Santa Ana sigue sin puntuar.

El otro equipo con cero puntos, ya citado anteriormente es el SD Escañolense.

Clasificación Grupo I:

En el Grupo II tres equipos siguen contando sus partidos jugados por victorias.

El Úbeda Viva ganaba lejos de su Pabellón al derrotar por 0-3 en duelo comarcal al Villanueva Arzob. EM con tantos de Vico, Lucas López (PP) en la primera parte y Carreño en la segunda.

Tampoco quiere quedarse fuera de la lucha por el liderato el CD Vilches FS que doblegaba por un ajustado 4-3 al CD Beas de Segura. Tras ir perdiendo en el minuto 31 por 4-2 no regaló el triunfo el conjunto visitante que con tantos de Iván López (33′) y (38′) hizo soñar a los suyos con la remontada.

El CD Chilluévar se suma también a la fiesta tras imponerse al Génave FS por 4-2. Marcaron por los locales Montes, Fontecha, Martinez y Jiménez (pp) , mientras que por los visitantes lo hacían García y Fernández. En un partido de alternativas que comenzó con ventaja de Génave, empataba Chilluévar, volvía a ponerse en ventaja pero finalmente remontaban los locales.

En los otros dos partidos el interés estaba en ver si iban a ser capaces de estrenar su casillero de victorias, Villacarrillo EMD e Ibros CD y lo consiguieron venciendo a domicilio a Orcera CF (1-6) y CD Puente FS (3-4). Ya no queda ningún equipo sin puntuar en este grupo.