Tras la victoria de Bélmez Atco en el derbi ante Green Energy Bailén FS ambos afrontan una nueva jornada en 3ª División

El pasado sábado se disputaba el derbi provincial en la quinta jornada del grupo 18 de Tercera División con victoria por 3-2 del CD Belmez Atlético ante el Energy Bailén 2008 Fútbol Sala.

A los cinco minutos Jose López adelantaba a los locales pero un desafortunado tanto de Juan Pedro en propia puerta (19′) dejaba el 1-1 con el que se marchaban los equipos a vestuarios.

Nuevamente José López ponía por delante a los suyos en el ecuador de la segunda parte, pero en un abrir y cerrar de ojos establecía la igualada Seba Caballero.

Dos minutos más tarde llegaba el que sería el tanto definitivo del victoria blanquiverde. Jose Moya era el autor.

Este resultado da respiro a los moraledos que salen del descenso, tras conseguir la primera victoria de la temporada, y por contra mete a los bailenenses en esa zona peligrosa, tras cinco partidos disputados los chicos de Ramón Díaz suman 4 puntos, con 3 y un partido menos por la suspensión de su encuentro de la primera jornada quedan los pupilos de Manuel Jesús Casado.

Se presenta una sexta jornada con ambos equipos luchando por huir de la quema de la zona caliente de la clasificación.

Ambos juegan este sábado. A las cinco de la tarde Bailen recibe al CD Poli Ejido CF y media hora más tarde el CD Albolote FS recibirá al CD Bélmez ATCo.