Victoria solvente del Martos FSF

Novena victoria de la temporada para las pupilas de Fran Vilches por 5-2 ante UDAF Afanion de Albacete.

Martos FSF 5-2 Afanion Albacete

Partido correspondiente a la decimosexta jornada en el grupo 3 de la Segunda División Nacional Femenina de Fútbol Sala que se disputaba en el Pabellón La Juventud de la ciudad de la Peña.

El equipo amarillo arrancó bien la segunda vuelta sumando tres valiosos puntos que le sitúan en la parte alta, en sexto lugar con 26 puntos.

Las marteñas fueron capaces de aguantar y templar nervios para resolver en el último tramo de encuentro. Las visitantes que se adelantaban con gol de Mónica a los cinco minutos aguantaron hasta la media hora, dónde se produjo el despegue jienense.

Ainoa (9′ y 17′) daba la vuelta al marcador para poner por delante a las suyas por vez primera en el encuentro. Con 2-1 partían ambos equipos a vestuarios. Al poco de comenzar la segunda mitad Robledillo devolvía las tablas al luminoso.

Los minutos pasaba y ambos buscaban el gol que les pusiera en ventaja, lo vconseguía para el Martos Rocío (29′). Lauriya (34′) y Marta (37′) se sumaron a la mayor efectividad del equipo en los momentos decisivos para amarrar la victoria y tres puntos en casa.

El equipo sigue preparando el próximo compromiso liguero. Será el próximo sábado a las 16:45 horas en el Pabellón Lázaro Fernández melillense ante Melilla Ciudad del Deorte Torreblanca CF, filial del equipo de Primera División.