Por fin llega la primera victoria de Oleoinnova Mengíbar

Victoria en el duelo de equipos ascendidos de los pupilos de Javi Roca ante el Melistar FS. (4-2).

Este sábado ha llegado la primera victoria de Oleoinnova Mengíbar en su vuelta a la Segunda División y ha tenido que esperar hasta la quinta jornada para saborear la consecución de los tres puntos en un partido de esta temporada.

Los rojillos salieron dispuestos a llevarse el necesitado triunfo para brindarle a la afición una ya merecida alegría. En los primeros segundos Isma Vacas les ponía por delante , respondía Claudio (2′), volvía a adelantar a los locales Ruano (3′), ampliaba Puerma (6′) tras saque de Ureña y metía nuevamente a los suyos en el encuentro Nacho Gil (9′) , todo ello en los diez primeros minutos.

De ahí al descanso ninguno supo acertar en portería contraria llegando el descanso con resultado de 3-2 favorable a los mengibeños.

La segunda mitad no bajó en intensidad, y los rojillos no dejaron pensar a una plantilla con mucha calidad como es la de Melistar que se vio maniatada por la presión continua de un equipo que ha renacido con su mejor fórmula: apretar.

Ayudó también el público que, aunque algo menos numeroso, se dejó la voz para llevar en volandas a los suyos. Para reafirmar la victoria, Karim pondría su gol en jugada de falta en el minuto 27.

Tuvo ocasiones Melistar pero siempre se encontraron con un inconmensurable Cristian que supo mantener la ventaja. Ya en los instantes finales con ataque de 5, Melistar no estuvo cómodo y las ocasiones fueron más en contra que a favor. A falta de un minuto, la segunda amarilla a Nacho Gil, dejaría a los suyos con uno menos y el partido ya no tendría color.

La próxima semana el equipo se desplazará a Leganés.

Oleoinnova Mengíbar FS: Cristian Ramos, Ruano, Ureña, Colacha y Vacas. También jugaron: Benitez, Luque , Tortu, Puerma, Dani Martín, Karim y Joseliyo. Resto convocados: Álex Lérida y Miguelao.

CD Melistar: Gonzalo. Wallace, Javi Sánchez, Claudio y Nacho Gil. También jugaron: Spellanzon, M-Osawa, Pablo G., Kiko e Iván Fernández. Resto convocados: Borja Cano, Vitinho, Salvi y Nico Rolón.

Goles: 1-0, Isma Vacas (1′); 1-1, Claudio (2′); 2-1, Ruano (3′); 3-1, Puerma (6′); 3-2, Nacho Gil (9′); 4-2, Karim (27′).

Árbitros: González Blaya y Nicolás Navarro. Amonestaron por Oleoinnova Mengibar a Luque y Puerma , por parte del Melistar a Javi Sánchez, Iván Fernández. Expulsó por doble amarilla a Nacho Gil por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la quinta jornada del Campeonato Nacional de Liga en Segunda División de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Sebastián Moya Lorca en Mengíbar (Jaén).