Derrota del Martos FSF en su visita al Camoens FSF

No pudo ser, el Martos FSF pierde por 3-1 ante el Camoens en su visita de la jornada quinta de liga en Segunda División.

Le costó mucho encontrar su sitio al conjunto de Fran Vilches que se marchaba a vestuarios con un desfavorable 3-0. Las ceutíes convirtieron sus ocasiones por medio de Alejandra (1′), Mailén (3′) y Rocío (10′) encaminando lo que iba a ser su primer triunfo de la temporada.

Lo intentaron las marteñas en la segunda parte en la que mostraron mejor cara y fueron mejores, fruto de ello llegaba el gol de Lauriya (36′) pero fue tardío e insuficiente para traer puntos del Guillermo Molina.

El Martos FSF regresa de vacío de Ceuta y piensa en la próxima jornada. El equipo es sexto con 9 puntos.

El Desguaces París La Algaida FS de la jiennense Macarena sigue mandando:

Por su parte el Desguaces La Algaida FS de Macarena sigue mandando en el grupo 3 de esta Segunda division femenina de futbol sala.

Tras conseguir la semana pasada hacerse con el liderato en el partido ante Chiloeches, levantando un adverso 0-2 para ganar en su pista por 4-3 y arrebatar de esta forma el primer puesto al conjunto de Guadalajara, el sábado tocaba viajar hasta tierras alicantinas para defender el liderato ante Xaloc Alacant FS.

Pese a la situación del rival en la tabla clasificatoria, no fue para nada un partido sencillo. La primera parte fue con dominio de las murcianas , que se marchaban con 0-2 al descanso gracias a los goles de Susana (4′) y María Valverde (8′), que bien pudieron ser más por la cantidad de ocasiones generadas.

Las locales salieron dispuestas a vender cara la derrota y consiguieron empatar con tantos de Lara Navarro (22′) y Ángela Palazón (34′). A falta de 1:30″ el técnico visitante Juan Alcaraz, ” Juanito” apostaba por el juego de cinco y funcionó. Paola hacía el gol de la victoria. Tres puntos que permiten seguir en lo más alto con 13 puntos, siendo el único equipo que no conoce la derrota.