El UDC Torredonjimeno se trae los puntos de Santo Domingo

El conjunto tosiriano vuelve a la senda de la victoria tras no hacerlo desde la primera jornada en el derbi ante el Atlético Mancha Real. Es la primera fuera de casa.

En la primera parte los locales salieron mejor pero no conseguían acertar con la portería defendida por Samu Casado. Sí que tenían el acierto los tosirianos que por medio de un Migue Montes , en estado de gracia , hacía en el minuto 29′ el 0-1.

A punto estuvo el delantero de Pozo Alcón de volver a marcar, pero esta vez Godino respondió a la perfección a su disparo. Antes del descanso la insistencia local tuvo premio. Manu Sarmiento aprovechaba un rechace de Samu Casado tras chut de Jaime Lorente.

La segunda parte se presentaba interesante por saber quien se haría con los tres puntos. Urko Arroyo aparecía Urko Arroyo (74′) para de tiro raso batir al meta local.

Los intentos celestes por evitar que el partido acabara en derrota fueron en vano. Los puntos regresaban a Torredonjimeno que se coloca noveno con nueve puntos a un punto de Copa del Rey y tres del play-off de ascenso.

Los pupilos de Torres rompen la racha de encuentros sin ganar (5) ante un equipo que sigue sin lograrlo en su estrenada categoría, tras descender de Segunda RFEF la temporada pasada.

Polideportivo El Ejido 1969: Godino, Yeray, Pablo Montes ( Ibrahima 46′), Pablo Hernández, Jaime Lorente (Mario Mendes 76′), Paquito ( Cris 61′), Manu Sarmiento, Diego Llorente ( Brian 71′), Toni Badía, Pedro Ramírez y Vitales ( Juanma 81′).

UDC Torredonjimeno: Samu Urbano, David Estrella, Javi Bueno, Juanfran, Migue Montes ( David Martínez, 78′), Urko Arroyo, Virgilio, Sergio Pére ( Rentero 65′), Joselillo, Boateng y Sergio Muñoz ( Antonio Cañada, 84′).

Goles: 0-1, Migue Montes (19′); 1-1 Manu Sarmiento ( 34′); 1-2 , Urko Arroyo (74′).

Árbitro: Fernández Moral, Carlos. Amonestó por los locales a Yeray, Vitales, Ibrahima, Toni Badía y Diego Llorente.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada del Campeonato Nacional en el grupo 9 de Tercera FEderación disputado en el Estadio Santo Domingo de El Ejido ( Almería).