Pese a intentarlo todo, el GAB Jaén cae ante CBM Bahía de Almería

El pasado sábado el GAB Jaén afrontaba la primera salida de la temporada desplazándose hasta tierras almerienses cayendo por 29 a 24 ante CBM Bahía de Almería.

La segunda jornada medía las fuerzas de dos equipos que en la jornada inaugural de esta Segunda Nacional de Balonmano, habían cosechado sendas derrotas, 17-28 los jienenses ante Málaga BM y 21-20 ante Trops Málaga los almerienses.

Al descanso los chicos de Jacinto Sanz mandaban en el marcador por 12-13. Quedaban treinta minutos para intentar conseguir la primera victoria naranja de la temporada.

En este período funcionó mejor , o al menos estuvo más precisa en los ataques , la maquinaria de los pupilos de Manuel Quiroga que dieron la vuelta para poner del definitivo 29-24.

Destacaron en el apartado goleador, Portero (6) y Rashad (5) por los locales y Fernando Carranza (12) y Zidanne Allachane (6) por parte visitante.

Vuelve la liga el próximo domingo con otro encuentro, por segunda semana consecutiva fuera del Pabellón de Santa Isabel. Esta vez el equipo viajará a Málaga dónde le espera, en el Pabellón del Colegio Los Olivos, a partir de la una de la tarde, el Trops Málaga.