Octubre con malas sensaciones para Waterpolo CN Jaén

Comenzó la temporada en Liga Andaluza 1ª División Masculina de Waterpolo para el Club Natación Jaén que no está encontrando ni el juego ni los resultados en estas primeras jornadas.

El pasado sábado 7 de octubre, se desplazaba hasta Algeciras , dónde caía ante el equipo local por 13-9, en un encuentro en el que aguantaron en el primer perído al que se llegaba con 1-1 en el marcador.

El segundo y el cuarto fue donde CW Algeciras cimentó la victoria con tanteos de 4-1 y 5-4. Al descanso 5-2 y en el tercero empate a 3 dónde los visitantes se esforzaron por acercarse pero finalmente los intentos fueron en vano y en el definitivo se produjo el despegue local hacia la victoria final.

Justo una semana después se disputaba el primer partido en la piscina cubierta de La Salobreja, cayendo de forma dolorosa ante el CD Waterpolo Jerez por 8-20 ante un rival que mostró su superioridad.

En la tercera jornada el encuentro fue aplazado y se espera conocer la fecha y horario dónde los jienenses visitarán al CW Sevilla.

Este fin de semana el equipo descansa, su próximo partido será el sábado 11 de noviembre en La Salobreja a las 13:45 horas ante Rossellimac CN Alhambra, correspondiente a la quinta jornada en esre Grupo A.