Victoria del Club Hockey Alcalá en el estreno de la 1ª DH Masculina

Hace dos fines de semana comenzaba la competición para el equipo Sénior masculino del Club de Hochey Alcalá. Esta temporada cuenta con una plantilla joven mezclada con veteranos que aportan experiencia y refuerzos procedentes de Puente Genil.

El domingo 15 de octubre a las 13:00 horas, recibía en la segunda jornada de la Primera División Andaluza al Club Hockey Benalmádena. Tras descansar en la jornada inaugural.

El equipo sumaba los tres puntos inaugurando la temporada y su casillero de victorias ante los costasoleños con resultado de 5 goles a 1. Un encuentro que comenzaba a encaminarse en el primer cuarto con 3-0. Al descanso el 4-0 dejaba visto para sentencia el encuentro. Tras el siguiente cuarto dónde no hubo goles, en el último cada equipo anotaba uno.

Con este resultado el equipo jienense marcha en tercera posición. La competición volverá dentro de dos fines de semana. El domingo 5 de noviembre a las una de la tarde visitará al Club de Hockey San Fernando.