Empate del Atlético Porcuna en Almuñécar y suspendido el derbi entre Martos CD e Iliturgi CF por un apagón

La última jornada en el grupo 2 de la División de Honor Sénior Masculina de Fútbol, trajo el empate del Atlético Porcuna a domicilio ante CD Almuñécar City y la suspensión del partido entre el Martos CD y el Iliturgi CF 2016, debido al temporal de viento que afectó al sumunistro eléctrico.

CD Almuñécar City 1-1 Atlético Porcuna

El Atlético Porcuna sacaba un empate ante CD Almuñécar City en un partido que resultó ser más complicado que lo reflejado por la tabla clasificatoria. Los granadinos venían de ganar en su desplazamiento a Churriana, rompiendo una racha de dos derrotas ocnsecutivas.

Los jiennenses tras la victoria ante Benagalbón la anterior semana quería seguir en los puestos de honor.

El partido se complicaba a los once minutos cuando Borjita adelantaba a los locales. No se dieron por vencidos los pupilos de Antonio Bueno que aunaron esfuerzos para conseguir dar la vuelta a la situación. El gol del empate llegaba en el mismo minuto de la segunda mitad, obra de Adri Delgado.

Quedaban minutos por delante para saber que equipo decantaría la balanza a su favor. Tuvo sus oportunidades el equipo rojiblanco , que jugó en esta ocasión completamente de azul, que no pudo aprovechar la circunstancia de jugar desde el minuto 67 con un jugador más por la expulsión con doble amarilla de Robertinho.

Queda pendiente el Martos CD – Iliturgi CF que ya tiene fecha y horario

Tras varios apagones durante el trancurso del partido, este era suspendido en el minuto 68′ con resultado favorable a los marteños por 2-1.

La corriente eléctrica se vio afectada de forma definitiva y no hubo forma de poder continuar con el normal desarrollo del mismo viéndose obligado a tomar tal decisión.

El club ya ha comunicado la nueva fecha y horario para disputar los minutos pendientes en el Estadio Ciudad de Martos. Será el próximo miércoles 1 de noviembre, día de todos los santos, a las 11:30 horas de la mañana.

Jornada 7:

En la próxima jornada , la séptima del campeonato, todos los encuentros serán el domingo al mediodía para los tres representantes de la categoría. El Iliturgi CF recibe a las 12:00 h al Mijas Las Lagunas , equipo instalado en la segunda posición con doce puntos.

Los otros dos equipos disputarán sus partidos lejos de sus estadios. Así a las 12:15 h el Martos buscará en tierras malagueñas la victoria ante un CD Alhaurino , quinto clasificado con 11 puntos que ha cedido en las dos últimas jornadas.

El último en comenzar su encuentro será el Atlético Porcuna que espera seguir prolongando la racha de resultados positivos en su visita al Churriana CF a partir de las 12:30 h.