Segunda derrota consecutiva en La Juventud para el Atlético Mancha Real

No llega la resurrección definitiva para el Atlético Mancha Real. Esta vez cayó en casa ante CD Huétor Vega por 0-2.

La octava jornada daba una nueva oportunidad ante su público a los pupilos de Jose Jesús Aybar para conseguir una victoria que les permitiera coger un colchón de cuatro puntos con respecto a la zona de descenso.

Enfrente un rival que contaba por victorias los partidos disputados lejos de su estadio de Las Viñas.

Mal empezaban las cosas para los verdes que prácticamente tras poner en juego el balón llegaba el primer tanto visitante por medio de José Carlos. Tocaba remar a contracorriente desde muy temprano.

Pudo llegar el empate en un lanzamiento de falta de Raúl García que salió rozando el larguero de la portería defendida por Jorge Sánchez.Tes minutos antes de llegar al descanso, los mismos protagonistas en la misma suerte del juego, esta vez cin buena respuesta del guardameta visitante. 0-1 y jugadores a vestuarios.

Pasado el ecuador de la primera parte los jiennenses buscaban con los primeros cambios cambiar el devenir del encuentro. Malano y Alberto pisaban el césped sustituyendo a Quesada y Corral.

Poco tiempo después el colegiado decretaba un muy protestado penalti por los locales por un piscinazo al modo de entender. Se lanzaba la pena máxima y el cancerbero de los mancharrealeños paraba de forma excelente.

Nuevos cambios en los jienenses y recta final de encuentro donde seguían buscando el gol del empate que finalmente no sólo no llegaría sino que caía el segundo en el minuto 82. Kiko Carmona sentenciaba y los tres puntos partían a tierras granadinas.

El próximo domingo a las 12:15 horas el equipo visita al CF Motril, tercer clasificado con 15 puntos. Otro difícil enfrentamiento ante uno de los equipos fuertes de la categoría, con la urgencia añadida de conseguir la victoria para no descolgarse aún más con los puestos altos de la tabla clasificatoria.

Atlético Mancha Real: Gonzalo, Carlos Jiménez, Falo ( Alcázar, 78′), Óscar Queesada ( Alberto 64′), Pedro corral (MAlano 64′), Pekes (Álex Peña 78′), Juanca, Raúl García, Rafilla, Pedro y Manuel.

CD Huétor Vega: Jorge Sánchez, Rafa Ortiz, Lozano, hurtado, Jorge Molina, Rober (Rafa 67′), Mario Torres, Jose Carlos (Ibou 67′), Aarón (JAvi Prieto 85′), Kiko Carmona (Jorge Vela 85′) y Dani Salvatierra (Kevin 89′).

Goles: 0-1, Jose Carlos (3′); 0-2, Kiko Carmona (82′)

Árbitros: Vázquez Tovar, Manuel. Amonestó por el Atlético Mancha Real a Rafilla y Falo. Por parte del CD Huetor Vega a Rafa Ortiz y Rober.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada en el grupo 9 del Campeonato Nacional de Tercera División disputado en el Estadio de La Juventud en Mancha Real (Jaén).