Derrota del CB Andújar ante Melilla en Liga EBA

Los melillenses del Melilla Ciudad del Deporte Enrique Soler “B” se llevan los puntos de regreso a casa ante el CB Andújar que lo peleó en todo momento.

La quinta jornada en el grupo D-A medía a los chicos del SKa Logistik CB Andújar ante Melilla , actuando por tercera vez en la temporada como locales los andujareños.

Comenzaba el partido con un alto ritmo anotador por parte de ambos equipos, bien reflejado por el marcador al término del primer cuarto que era de 24-30. En los segundos diez minutos acrecentaba la renta en favor de los norteafricanos , en base a la buena defensa realizada, hasta los once puntos. Con 37-48 se marchaban los equipos a vestuarios.

Intentaría el equipo que entrena Nacho Criado, reajustar su defensa durante la segunda mitad, pero a pesar de que los andujareños se situaron a solo siete puntos en el último cuarto, el desacierto local en los minutos finales, les condenaba a la derrota por 71 a 81, situándolos con un récord de 1 victoria y 4 derrotas. El mejor jugador local sería nuevamente Arturo Seara, con la friolera de 35 puntos, 10 rebotes y 29 de valoración.