CD Alcalá Enjoy al frente del Grupo I de 2ª Andaluza

La jornada siete del gupo primero de la Segunda Andaluza Jaén mantiene al CD Alcalá Enjoy en lo más alto de la clasificación.

Resultados de la J7:

• CD Castillo de Locubin 3–2 CD Tuccitana ( 17:00 h)
  • Villargordo CF 1–2 Los Villares CF ( 17:30 h)
  • UD La Guardia 2 –1 Real Jaén B ( 18:00 h)
  • Jódar CF 0–0 CP Huelma ( 18:00 h)
  • CD Jimena CF 0–2 CD Alcalá Enjoy ( 18:00 h)
  • Valdepeñas de Jaén 2–2 Fuensanta CF ( 18:00 h)

Victoria de los alcalaínos ante el CD Jimena CF a domicilio por 0-2. Los goles los materializaba Chechu que fue el protagonista con su doblete. Uno en cada parte en los minutos siete y veinte de cada período para otorgar tres puntos a su equpo que tiene 14 en siete partidos disputados.

Por su parte CD Jimena CF que no jugará finalmente el encuentro que se suspendió en la pasada jornada, porque dio el Comité de Competición por válido el resultado en esos momentos ante Fuensanta CF (2-0), acumula cuatro derrotas consecutivas y sigue sin ganar esta temporada.

Segundo se situa Los Villares CF que con goles de Jimmy (14′) y Javi (19′) se adelantaban al Villargordo CF que recortaba a los cinco minutos con tanto de David (24′) pero en una hora de juego fue incapaz de dar la vuelta al marcador.

Cede Valdepeñas CF que suma doce puntos a uno de los villariegos y dos del líder, ocupando el tercer puesto tras empatar ante Fuensanta CF que es cuarto con once.

El duelo más interesante de la jornada no defrudó viendose hasta cuatro goles, ” la salsa del fútbol”. Con una parte para cada uno dónde materializaron sus goles se vio un atractivo partido.

En la primera parte los goles de Raúl Lara y Maxi Serrano parecían decantar el encuentro para los visitantes, nada más lejos de la realidad. El doblete de Bilal salió al rescate para repartir puntos entre los dos equipos.

Otro de los equipos que logró la victoria fue la UD La Guardia que doblegó en casa al filial del Real Jaén por 2-1. Los tantos se marcaron todos en la primera mitad. Se adelantaban los locales por medio de Manu Martínez ( 6′) y Luis (21′) y pese a acercarse con el gol de Pedro de penalti a un minuto del descanso, ya no se modificaría el resultado.

Los guardeños adelantan en la clasificación a los lagartos. Son quintos con 11 puntos, uno más que los blancos que quedan sextos.

Con los mismos puntos en séptima posición , está el Castillo de Locubín que sacaba los tres puntos en su estadio ante el CD Tuccitana con resultado de 3-2.

Tuvo que remontar el equipo local dos goles de desventaja anotados por Juan Pablo (15′) y Mario Santiago (18′) que ponían cuesta arriba el encuentro. Antes del descanso Antonio Toranzo recortaba diferencias dando esperanzas a los suyos.

Pasada la hora de juego Álex Jaén (64′) ponía las tablas en el electrónico y Robert a ocho minutos de entrar en el descuento hacía el gol de la victoria para alegría de los aficionados presentes en las gradas.

Por último en el duelo comarcal y de equipos situados en la parte baja , empate sin goles entre el Jódar CF y el CP Huelma. Los galdurienses frenan su reacción pero siguen sin perder por tercera semana consecutiva.