Victoria del Atlético Porcuna y derrotas de Iliturgi CF y Martos CD en la División de Honor

En la séptima jornada del grupo 2 de la División de Honor Andaluza de Fútbol una vez más hubo que conformarse con la victoria del Atlético Porcuna en lo que respecta a los intereses jienenses.

Partido disputado el pasado domingo en el Frascuelo con victoria del equipo que dirige Antonio Bueno en su visita ante el CD Churriana de la Vega CF por 1-3.

En una buena primera parte el encuentro quedó visto para sentencia con el 0-3 que campeaba en el marcador al término de los primeros cuarenta y cinco minutos. Los goleadores fueron Manu Rodríguez (8′), Adrián Delgado (12′) y Alejandro Rovira (30′).

Éste fue el segundo gol marcado de penalti por Delgado

Trató de reaccionar el conjunto granadino, fruto de ese empuje llegó el gol a los cinco minutos del regreso de vestuarios, por medio de González. Pese a los intentos durante la segunda parte, los porcunenses supieron contener al rival para sumar otros tres puntos. El equipo es tercero con 14 puntos a cuatro del liderato.

El Martos CD no pudo sacar nada positivo en su desplazamiento a tierras malagueñas. Derrota por 1-0 ante el Club Deportivo Alhaurino.

Once inicial ante CD Alhaurino| 📷 Martos CD

En un encuentro con una igualdad entre ambos equipos durante la totalidad del mismo tuvo que ser en los instantes finales, cuando a falta de ocho minutos para que se cumpliera el tiempo reglamentario se decidiera con gol de Álex Ruiz.

Los puntos se quedaban en el Miguel Fijones de Alhaurin el Grande. Con este resultado el equipo que dirige Fernando Campos se encuentra en la mitad de la tabla con 8 puntos en la décima posición.

Por último el Iliturgi CF se encuentra en serios problemas con otra derrota. Esta vez actuando como local en Marmolejo por el cierre de su Estadio.

El CP Mijas Las Lagunas se llevaba la victoria con el solitario gol de Álvaro Sánchez al poco de comenzar la segunda parte. Los iliturgitanos lo intentaron en todo momento y no fueron capaces de conseguir la victoria ante un rival que jugó en inferioridad desde el minuto siete por expulsión de Esteban.

Con este resultado el equipo es decimocuarto con 4 puntos, ocupando puesto de descenso.