El CD Útica no se baja del carro en el Grupo III de 2ª Andaluza

Tras la séptima jornada en el grupo 3 de la Segunda Andaluza Jaén una semana más continua en el primer puesto el CD Útica de Marmolejo.

En esta ocasión los amarillos vencían por 3-0 al Jabalquinto equipo que tras este resultado queda 8º con 8 puntos. Los tantos de la victoria local los hicieron Bartolo, Cañu y Ocaña. El Útica suma 16 puntos.

Segundo es el C.A. Bailén con un punto menos, 15, que está sorprendiendo en esta novedosa aparición tras su creación. Daba cuenta por 2-0 del Atlético Arjonilla equipo que espera intentar regresar a Primera Andaluza. Nete con un doblete en los primeros diez minutos de la segunda mitad firmaba el triunfo bailenense.

A continuación marchan el Linares Deportivo B y el Ibros CF con 14 y 13 puntos respectivamente. Ambos bajan posiciones tras empatas ante Recreativo Bailén y Campillo del Río que queda quinto.

El filial del Linares se adelantaba de penalti por medio de Manu, restando seis minutos parecía que se llevaría la victoria pero con otro penalti Sali cinco minutos después establecía el 1-1 definitivo.

En el otro empate de la jornada Sergio adelantaba a Campillo del Rio y Santi empataba para Ibros a los ocho minutos, ambos goles en el segundo tiempo.

Las otras victorias fueron para Baños CD 2022 ante Guarromán por 3-1. Con este resultado escalan hasta la séptima posición quedando Guarromán penúltimo. Pese a igualar Titi en el 70, el tanto de Fernando en la primera parte, dos goles más en la segunda parte, obra de Raúl Cañizares (72′) y Juanfran en propia puerta en el 75′ sentenciaron en favor de Baños.

Por último decir que Lupión Atlético conseguía la primera victoria de la temporada al vencer por 3-2 al Urgavona CF. En una buena primera mitad los tantos de Peragon (3′), Lendi (10′) y Jose (37′) pusieron tierra de por medio, poco antes del descanso Benítez recortaba diferencias. En la segunda mitad el tanto de Juanca llegó en el minuto 90′ para poner emoción e incertidumbre en un partido muy trabajado por los locales que suman sus primeros tres puntos.