Empate del Martos CD ante Iliturgi CF en el derbi recuperado de la sexta jornada

Los iliturgitanos consiguen rescatar un punto en la disputa de los minutos restantes del partido aplazado de la sexta jornada por un apagón de luz.

El pasado miércoles 1 de noviembre día de la festivividad de todos los santos se disputaba el tiempo pendiente en el ciudad de Martos , a partir del minuto sesenta y siete de juego.

Con resultado de 2-1 favorable a los marteños se reanudaba el encuentro. Éstos tuvieron varias ocasiones claras para ampliar la ventaja pero los visitantes respondían teniendo las suyas en un constante ir y venir a cada área.

Paco Berja salvaba el que pudo ser el 3-1 pero se pasó en el minuto cuatro del tiempo suplementario al 2-2 in extrmis por medio de Darío.

Reparto de puntos que deja al Martos CD con 8 puntos en la décima posición acumulando cinco empates en siete jornadas. Por su parte el Iliturgi CF sigue en descenso con cuatro puntos.