El Linares CV comienza la Segunda División Andaluza Masculina de voleibol con victoria

Se dio el pistoletazo de salida a la Segunda División andaluza con victoria en casa del Club de Voleibol Linares por 3-0 en casa ante el CV Huétor Vega.

Los linarenses se impusieron de forma cómoda tanto en el partido, sin ceder un sólo set, como en cada uno de los parciales, salvo en el tercero, que fue algo más competido por el rival.

El primer set caía del lado local, como todos por 25-8, el segundo por 25-9 y el último por 25-18.

En otros encuentros de la jornada CD Albolote ganaba 3-1 a Telmi Telecom y Granavoley Rojo caía por 0-3 ante Polaris Peligros.