El Linares CV Femenino se estrena con derrota en la 2ª Andaluza

No pudo ser. El Linares CV pierde en la primera jornada de la 2ª Andaluza Femenina de Voleibol ante Granavoley por un ajustado 2-3.

El Pabellón Andalucía acogía el debut del equipo femenino del Club de Voleibol Linares.

El partido estuvo igualdado en todo momento dónde las linarenses se rehicieron igualando hasta en dos ocasiones, pero finalmente cayeron en el quinto y definitivo.

El primer set caía del lado visitante por el tanteo de 22-25. En el siguiente por 25-19 anotaba el punto para Linares. Volvía a ponerse por delante Granavoley con un parcial de 24-26.

Las locales sacaban el cuarto adelante por 25-22 para forzar el quinto y definitivo. En este set no se llega a 25 sino a 15 pero siempre con diferencia de dos puntos para obtener la victoria, ésta la conseguía el conjunto nazarí al vencer 15-17.