El Club Hockey Alcalá no puede con CH San Fernando

La tercera jornada de la Primera División Andaluza de Hockey desplazaba hasta tierras jerezanas al CH Alcalá La Real que buscaba su primera victoria fuera de casa.

El equipo debutaba a domicilio tras los triunfos como local ante Benalmádena (5-1) y el partido aplazado de la jornada inaugural jugado el 28 de octubre ante GCH Garnatha (4-0) con goles de Jose Antonio Ruiz (2), Pablo Castilo y Jose Manuel López.

Tras adelantarse a los cuatro minutos por medio de Jose Antonio Ruiz, sin duda el estilete del equipo en el comienzo de temporada, como siempre, llegaba el empate con el que finalizaba el primer cuarto, obra de Mazuecos.

En el siguiente un tanto de Migueles daba la vuelta al marcador y lo decantaba hacia los locales. En el tercer período nuevamente un solitario gol de Pablo Santiago para los de La Isla ponía más tierra de por medio.

El CH Alcalá lo intentó en último parcial que fue igualado. Jose Antonio Ruiz recortaba diferencias en el 45′ de partido pero Gago diez minutos más tarde hacía el gol de la sentencia.

Primera derrota de la temporada para el CH Alcalá que suma seis puntos en tres partidos disputados ocupando la segunda posición formando parte del trío de cabeza, todos con los mismos puntos, junto precisamente a San Fernando y CD Málaga91.

El equipo descansará la próxima jornada. Volverá a la competición el 2 de diciembre recibiendo al CD Málaga91, será el partido más destacado de la jornada.