El JPI SKA-Logistik CB Andújar es quinto tras su triunfo ante CB Armilla

Llega la tercera victoria de la temporada para el Jaén Paraíso Interior SKA – Logistik Andújar por 89-68 ante Hita Plásticos CB Armilla.

Comenzaba el encuentro con unos primeros minutos de tanteo con ventajas visitantes mínimas. A los cinco minutos vencían los granadinos por 9-10. A partir de ahí los de Nacho Criado apoyados en Tury Seara, con 18 de valoración en este período, metieron la directa para mandar al final del primer cuarto por 23-10.

El resultado hacía justicia en base a lo ocurrido sobre la pista, además de la buena actuación de Seara, Juzbasic que tras debutar la semana anterior, se estrenaba ante sus aficionados con buena nota. En defensa Jaime Pérez era también de lo más destacado por parte de los locales.

En el siguiente cuarto las sensaciones continuaban siendo positivas. Enfrente un rival que no se daba por vencido y seguía metido en el partido no permitiendo a los andujareños marcharse más allá de los diez puntos. En la recta final volvió a emerger tanto Tury como Juzbasic para , tras llegar a superar la veintena de puntos de diferencia , dejar el marcador al descanso en un claro 48-31.

Tras el descanso el tercer acto era primordial para llegar con tranquilidad en la medida de lo posible al definitivo período. En los primeros minutos se acercaron los armilleros pero nunca bajaron esa barrera de los diez puntos. Nuevamente los estiletes del equipo iliturgitano aparecieron manteniendo la ventaja para un resultado momentáneo de 65-48. Tury con 29 puntos seguía sentando cátedra de baloncesto.

En el último período, sin bajar la intensidad defensiva para confiarse en exceso, el técnico pudo dar minutos a todos los hombres convocados. Buena y cómoda victoria , la segunda consecutiva por primera vez en la temporada.