La selección española vence a la andaluza en el amistoso que inaugura el nuevo campo de fútbol playa en Jaén

Este miércoles ha tenido lugar la inauguración del nuevo Campo de Fútbol Playa Hotel HO Jaén, el primero homologado en la provincia de Jaén.

Al acto acudia el presidente de la Real Federación Andaluza de Fútbol, Pablo Lozano junto con Manuel Arjonilla, director del Hotel HO, Jose María Álvarez Barrientos, concejal Delegado de Deportes del Ayuntamiento de Jaén África Colomo, Vicepresidenta Tercera y Diputada de Cultura y Deportes de la Diputación de Jaén y José Ayala, Delegado Territorial de Turismo de la Junta de Andalucía.

Posteriormente se celebraba un partido amistoso entre la Selección Española y la Selección Andaluza de Ezequiel Carrera que finalizaba con resultado de tres goles a dos favorable al combinado nacional que dirige Crhistian Méndez.

Finalizaba el primer cuarto con empate a cero en el electrónico, con ocasiones aunque no muy claras por ambas selecciones. Comenzaba el segundo cuarto con lanzamiento desde portería, pero Juanmi no acertaría desde tan lejos con la meta de Dona. Quién si acertaba era Chiqui, próximo al dos del segundo periodo, inauguraba el marcador. Sin tiempo para festejarlo, seria Juanmi de penalti quien empataba la contienda.

El encuentro estaba espectacular, con ocasiones esta vez  muy claras por las dos selecciones, pero los porteros abortaban todo lo que se acercaba a sus dominios. Se adelantaría de nuevo la selección española, esta vez con el gol de Óliver, pero justo antes de la bocina que señala es descanso, Cristian Torres empataba de nuevo el encuentro.

El tercer y último cuarto fue espectacular, dominio alterno que pudo llevarse el gato al agua cualquiera de las dos selecciones, pero sería Arias, a siete minutos del final quien pondría el definitivo 3-2 en el marcador. Las dos selecciones seguirían asediando la meta rival, pero el electrónico ya no volvería a moverse.

Selección Española: Juanmi, Chiki, Koeman, Gatica, Roberto, Batis, Brian, Joselito, Cebolla, Ramis, Arias, David, Camacho, Óliver y Pablo.
Selección Andaluza: Dona, Nono, Adri López, Cristian, Rigaud, Juanma, Rivero, Avelleira, Javi Torres, Antonio,Casano y Jairo.
Colegiados: Pulido Campos, Aranda Zayas, Talavera Fernandez y Molina Tortosa.

En el día de ayer por la mañana se disputó el segundo y último partido de preparación en el mismo escenario que pone fin a la concentración del martes hasta este viernes de la Selección Nacional que prepara las próximas citas de Leiga europea y Europeo antes del Muncial del próximo año.