Triplete de victorias en la División de Honor Andaluza

Los tres equipos jiennenses de la categoría lograron vencer sus respectivos partidos de la jornada novena. Iliturgi CF 2016 y Martos CD en casa, Atlético Porcuna a domicilio.

El Atlético Porcuna ya es segundo con veinte puntos tras asaltar por 1-3 el Estadio Los Manantiales, dónde juega como local el Alhaurín de la Torre. Pese a adelantarse los locales con el tanto de Agrián en el minuto 21′, Mario Pérez (31′), Adri Delgado (45′) y de inmediato nuevamente Adri Delgado (45′) daban la vuelta antes del descanso, colocando el que sería resultado definitivo.

A la segunda fue la vencida para el Iliturgi CF que dirige Roger, que tras estrenarse con derrota en la anterior jornada, se estrenaba en casa con su primera victoria como entrenador de los azulgrana y lo hizo a lo grande, con una manita ante el CD Huércal equipo de la zona media – alta. Los tantos de la holgada victoria, segunda de la temporada del equipo, fueron Lloris (16′), Cayuela de penalti (60′), Gálvez (77′), Julio (80′) y Francis de penalti (86′). Ahora la salvación queda a tiro de una victoria.

El Martos Club Deportivo volvía a ganar tras tiempo sin hacerlo para alegría de sus aficionados congregados en el Municipal de la ciudad de la Peña. Por uno a cero vencían los de Fernando Campos con gol de Carillo a los dos minutos de la reanudación. Este resultado permite a los marteños ser sextos en la clasificación con doce puntos, ocupando puesto de Copa de Andalucía.