No hubo victorias en la Tercera División de Fútbol Sala

La novena jornada deparó como positivo un empate del Bélmez Atlético y como negativo la derrota del Bailén FS. Ambos equipos jugaron en sábado.

Los moraledos recibían al equipo de El Ejido CF Balerma que llegaba con seis puntos más en zona tranquila de la tabla clasificatoria. Los jienenses buscaban una victoria para abandonar puestos de descenso.

En un partido igualado donde las defensas se impusieron a los ataques todo ello sumado a la falta de puntería hizo inalterable el marcador durante la primera parte. Los tantos se lograron en el segundo período Moraguez a los tres minutos de la reanudación ponía en ventaja a los locales y precisamente a tres pero del final Antonio García establecía la definitiva igualada.

Reparto de puntos que deja menos satisfecho al Bélmez Atlético. Por ser en casa y porque no le hace salir de la zona peligrosa.

Peor suerte incluso tuvieron los bailenenses en su visita a uno de los equipos que mejor están compitiendo en la categoría. Derrota estrepitosa or 8-1 ante CD Sporting FS Almería.

Pese a adelantarse por medio de Juanma Gª no pudieron frenar la sangría del equipo almeriense que con tantos de Carreño (x2), Vargas (x3), Benitez, Alcaráz y Doña se llevaron la victoria que les sitúa en cuarta posición con 17 puntos.

Pese a este paupérrimo resultado el equipo sigue en puestos de salvación.

La próxima jornada Bailén FS 2008 recibirá el sábado a las 17:30 horas al CD Malacitano, líder de este grupo 18 de 3ª División mientras que Bélmez Atlético visitará al CD Gádor el domingo a las 12:20 horas.