Otra vez cerca de conseguir un resultado positivo el Jaén Rugby de 2ª División Regional

En la segunda jornada de la Segunda División Regional Masculina de Rugby nueva derrota del equipo filial del Jaén Rugby que al igual que ocurriera en la jornada inaugural, quedó cerca de conseguir algo positivo.

Esta vez el resultado fue algo más holgado por 24-12 cayó a domicilio, ante URA-CR Costa Almería. En la J1 era derrotado por 22-26 en casa ante el Club Rugby Victoriano.

El partido prometía para los verdes tras marchar al descanso con resultado favorable de 17-12 tras conseguir tres ensayos y una transformación, que fue quizás el lastre del partido porque se transformó una sola de las cuatro que se dispuso en el encuentro.

En la segunda mitad no se pudo amarrar el resultando consiguiendo un único ensayo, por su parte los visitantes no fallaron y con dos ensayos y sus respectivas transformaciones se llevaron los puntos hacia tierras malagueñas del Rincón de La Victoria.