Tras el parón volvió la División de Honor Juvenil Femenina con derrota del BM Huelma

La sexta jornada en el Grupo A de la División de Honor Juvenil de Balonmano tampoco le fue propicia al Balonmano Huelma que cayó derrotado por 38-22 en el Pabellón Rafael Florido de Almería.

Las pupilas de Camilo Torres trabajaron en todo momento para mantenerse competitivas durante el partido que pronto comenzó a verse decantado en favor de los intereses locales. Al descanso el resultado era de 17-9.

En la segunda parte se repitió la historia con un parcial de 21-13 para el BM Bahía de Almería poco se pudo hacer.

Este domingo a las13:00 horas las huelmenses reciben al EM Carboneras en el Pabellón Municipal Sebastián Martos Roa.